Thank you guys for this game!!! It's amazing!!! I have never played in such beautiful, lovely, cute and good game. This game is for soul! And I want to paste here my comment for Russian gamers, if you are not against of it)
Не могу сдержаться, чтобы не написать еще один отзыв об этой замечательной игре Botanicula! Я только что ее прошла. Мои ощущения от неё невероятные!)) я очень, очень советую Вам в нее поиграть. Прежде всего, хочу заметить, что игра эта больше понравится не тем людям, которые любят стреляли или гонки, а тем, кто любит головоломки, шарады. У нас есть Xbox, я люблю игру Скайрим безумно, люблю Томб Райдер, но эта игра душевная. Для себя. Эта игра для тех, кто любит книги, кто любит сказки, кто в детстве представлял свой мир, кто любит природу, у кого богатое воображение и богатый внутренний мир. Эта игра требует внимательности, игра заставляет напрягать извилины, я часто откладывала ее в сторону, когда не могла пройти очередной этап, потом продумывала свои ходы, открывала игру и все получалось. Эта игра требует времени. Но, чертовски приятно сидеть вечером под пледом, пить чай и играть в нее) она очаровательна бесконечно. Особенно главные герои! И их озвучка)) она меня перенесли в детство. Я аж жалею, что так быстро ее прошла. В эпсторе я нашла спец.приложение для нее, с подсказками как пройти все ее главы и задачки. Но самая прелесть в том, чтобы догадаться до всего самим, я считаю. В общем, сплошные положительные отзывы от меня. Теперь это моя любимая игра!
#botanicula