malta
citizen robot
|
|
« Reply #45 on: June 11, 2011, 09:54:17 pm » |
|
Да чего вы, классный комикс. Сегодня ходил на собеседование, а там шеф - вылитый окурок!
Как по мне, так уж лучше шеф-окурок, чем шеф-какашка. А не то будете на корпоративах плюшевых медведей есть
|
|
|
|
|
|
|
Dima
little robot
|
|
« Reply #46 on: June 12, 2011, 12:10:39 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
malta
citizen robot
|
|
« Reply #47 on: June 12, 2011, 08:12:06 pm » |
|
Я вот тоже ловлю себя порой на мысли, что в окружении кто-то в той или иной ситуации становится очень похожим на одного из персонажей
Похоже, что нас таких становится все больше. Скоро мир разделится на круглых, квадратных и какашек
|
|
|
|
|
|
|
Dima
little robot
|
|
« Reply #48 on: June 12, 2011, 09:35:27 pm » |
|
Вообще комикс по жизни очень правильный. Например в выпуске про желания: если будешь все время кричать дерьме, так и будешь весь в дерьме. А если тебе повезет, то будешь в дерьме под кастрюлей.
|
|
|
|
|
|
|
Euphoria
noble citizen robot
|
|
« Reply #49 on: June 13, 2011, 12:17:51 pm » |
|
is it actually ok to write here in russian? O_O
|
|
|
|
|
|
|
Alex
|
|
« Reply #50 on: June 13, 2011, 04:08:17 pm » |
|
is it actually ok to write here in russian? O_O
Thanks for asking! Writing in Russian within this thread is not a problem. Otherwise, most (if not all) other topics on this forum are discussed in English.
|
|
|
|
|
|
|
Euphoria
noble citizen robot
|
|
« Reply #51 on: June 13, 2011, 07:28:29 pm » |
|
Thanx for the explanation
|
|
|
|
|
|
|
miraBOT
citizen robot
|
|
« Reply #52 on: June 13, 2011, 10:21:04 pm » |
|
Вообще комикс по жизни очень правильный. Например в выпуске про желания: если будешь все время кричать дерьме, так и будешь весь в дерьме. А если тебе повезет, то будешь в дерьме под кастрюлей.
Уже писал о своем неоднозначном отношении к комиксу, но здесь не могу не согласиться. Особенно верно это подмечено в истории про зеленое существо и его потерявшегося ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
obelix
citizen robot
|
|
« Reply #53 on: June 13, 2011, 11:42:28 pm » |
|
Интересно, а можно где-то купить этот комикс на бумаге?
|
|
|
|
|
|
|
Dima
little robot
|
|
« Reply #54 on: June 14, 2011, 10:50:54 pm » |
|
Распечатайте на принтере
|
|
|
|
|
|
|
obelix
citizen robot
|
|
« Reply #55 on: June 14, 2011, 11:44:08 pm » |
|
Распечатайте на принтере О, круто! А я и не подумал
|
|
|
|
|
|
|
miraBOT
citizen robot
|
|
« Reply #56 on: June 15, 2011, 11:22:27 pm » |
|
Распечатайте на принтере Нет, это не то. Листы из принтера не сравнятся с потрепанным комиксом с собственной историей, прошедшим через большое количество читателей. Может, где-то на интернет-аукционах можно достать...
|
|
|
|
|
|
|
obelix
citizen robot
|
|
« Reply #57 on: June 16, 2011, 12:36:51 am » |
|
miraBOT, не, мне просто племяннику подарить, а то у него просто компа нет.
|
|
|
|
|
|
|
condorrr
little rusty robot
|
|
« Reply #58 on: June 16, 2011, 10:46:35 pm » |
|
Вполне нормальный комикс, жизненный. Если кому-то кажется, что жизнь состоит сплошь из цветочков и шоколадных конфет, так это далеко не так. Более того, будь ты круглый или квадратный, тебе все равно рано или поздно придется разгребать отнюдь не шоколад. Хоть по цвету и похоже.
|
|
|
|
|
|
|
obelix
citizen robot
|
|
« Reply #59 on: June 16, 2011, 10:52:03 pm » |
|
Нет, это не то. Листы из принтера не сравнятся с потрепанным комиксом с собственной историей, прошедшим через большое количество читателей. Может, где-то на интернет-аукционах можно достать...
Отчего же, отличный можно комикс сделать - так сказать элитный выпуск с собственным участием. Главное включить фантазию. Вплоть до того, что часть можно вручную дорисовать после распечатки.
|
|
|
|
|
|
|
|